A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
La presente rappresenta un’informativa resa ai visitatori del sito http://www.italpol.it da parte di Italpol Group S.p.A. ai sensi dell’art. 13 del D.LGs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento dei dati raccolti nel sito http://www.italpol.it è Italpol Group S.p.A., con Sede Legale in 00192 Roma V.le Giulio Cesare, 71 e Sede amministrativa e Direzione Generale in 33100 Udine, Via J. Linussio 4.

LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare sono soggetti alla legge italiana e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da Incaricati specialisti per operazioni di manutenzione.

TIPI DI DATI TRATTATI
Quando visitate il nostro sito Italpol Group S.p.A. può raccogliere dati personali forniti sia direttamente dai visitatori (“Dati forniti volontariamente dall’utente”) sia indirettamente (“Dati di navigazione”) come specificato qui di seguito.

Dati forniti volontariamente dall’utente
In linea generale potete visitare il nostro sito web senza fornire vostri dati personali. Ad ogni modo, ci potrebbero essere delle aree del sito che richiedono dei dati personali ai visitatori per poter accedere a determinate informazioni. Il conferimento di tali dati è facoltativo: in caso di mancato conferimento degli stessi potrete visitare il nostro sito non accedendo a determinati servizi e/o informazioni. Specifiche informative saranno riportate e visualizzate nelle pagine web predisposte per particolari servizi a richiesta.

Dati di navigazione
Ogni volta che visitate il sito http://www.italpol.it il nostro server web e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono automaticamente, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati (“dati di navigazione”) la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano, ad esempio, gli indirizzi IP, le informazioni relative al browser che state utilizzando o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, e che vengono utilizzate al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllare il corretto funzionamento e rilevare eventuali problemi tecnici il prima possibile.

COOKIES
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non sono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e che svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri alfanumerici casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del nostro sito, nonché per riconoscere il vostro computer quando tornate a visitarci in modo da facilitarvi la navigazione nel sito. I cookies di sessione utilizzati nel sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Comunque, qualora l’utente non desideri ricevere alcun tipo di cookie sul proprio elaboratore, né dal sito di Italpol Group S.p.a né da altri siti, può elevare il livello di protezione privacy del proprio browser mediante l’apposita funzione che consente la scelta di accettare o meno i cookies. Non accettando i cookies, alcune pagine del nostro sito potranno tuttavia non funzionare e non sarà per voi possibile accedere a determinate informazioni o servizi da noi forniti.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di alcune pagine web del sito. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Italpol Group S.p.a ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dalla legge, nonché, ispirandosi ai principali standard internazionali, ha adottato misure di sicurezza ulteriori per ridurre al minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilità e l’integrità dei dati personali raccolti e trattati.

CONDIVISIONE, COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
I dati personali raccolti in questo sito potranno essere trasferiti o comunicati a società del Gruppo Italpol ed a società di servizi per attività strettamente connesse e strumentali alle finalità per cui i dati sono raccolti, nonché alle competenti autorità per adempimenti di legge o per adempiere a specifiche richieste delle stesse. I dati non potranno essere trasferiti all’estero.

Nessun dato personale raccolto per il tramite di questo sito web viene diffuso.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

DOMANDE, RECLAMI E SUGGERIMENTI
Chiunque fosse interessato ad esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 o a ricevere maggiori informazioni in merito ai dati personali trattati in questo sito può effettuarlo scrivendo all’indirizzo e-mail info@italpol.it.

Inviaci una richiesta verrai contattato per una valutazione delle tue esigenze

Filo diretto Italpol

800-855072

Servizio attivo 24/24H

ULTIME NEWS

VALIGIA SOSPETTA A UDINE SCOPERTA DA GUARDIA ITALPOL

nov 03 2017

Un'allarme bomba e' scattato oggi attorniata alle 12 nei pressi della Casa dello Studente di viale Ungheria a Udine. L'allertamento e' stato dato una guardia giurata dell'Italpol che ha trovato a terra una valigia abbandonata. L'agente ha subito dato l'allarme. Sul posto sono giunti gli artificieri che hanno ispezionato il contenitore nel quale c'era una scatola avvolta con della carta stagnola e con un filo sporgente in nylon. Dopo l'ispezione si e' capito che si trattava di un falso allarme

Il sito italpol.it utilizza cookies tecnici e consente l'invio di cookies di terze parti. Si informa che la prosecuzione della navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso comporta la prestazione del consenso all’uso dei cookie.